|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
19/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SAATKAMP, M. G. |
Afiliação: |
VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; MARCIO GILBERTO SAATKAMP, CNPSA. |
Título: |
Poedeira Embrapa 051. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embrapa 051; Poedeira; Produção de ovos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169231/1/final8764.pdf
|
Marc: |
LEADER 00477nam a2200181 a 4500 001 2082846 005 2017-12-19 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAVILA, V. S. de 245 $aPoedeira Embrapa 051.$h[electronic resource] 250 $a2. ed. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2017 300 $a4 p.$c1 Folder. 653 $aEmbrapa 051 653 $aPoedeira 653 $aProdução de ovos 700 1 $aKRABBE, E. L. 700 1 $aSAATKAMP, M. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2009 |
Data da última atualização: |
20/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. |
Afiliação: |
Simone Pereira Mathias, UFRRJ; Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA; Arlene Gaspar, UFRRJ; Adriana Paula Slongo, UFSC. |
Título: |
Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Presunto fatiado. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644naa a2200181 a 4500 001 1416691 005 2009-04-20 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMATHIAS, S. P. 245 $aSensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. 260 $c2008 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPresunto fatiado 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aSLONGO, A. P. 773 $tIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|